Justin Gaethje, Alex Pereira & Zhang Weili
Турниры

UFC 300: Перейра vs Хилл – результаты взвешивания + битвы взглядов

Все участники юбилейного турнира успешно сделали вес.

В ночь с 13 на 14 апреля в Лас-Вегасе на арене T-Mobile Arena состоится юбилейный турнир UFC 300, на котором пройдут три титульных боя и выступят сразу 12 действующих и бывших чемпионов организации.

В главном бою вечера обладатель пояса UFC в полутяжёлом весе Алекс Перейра столкнётся с экс-чемпионом в этом весе Джамалом Хиллом.

Перед этим чемпионка UFC в минимальном весе Вейли Жанг встретится с первой в списке лучших бойцов дивизиона Ян Сяонянь, а Джастин Гейджи проведёт первую защиту титула BMF в поединке с бывшим чемпионом UFC в полулёгком весе Максом Холлоуэем.

Также в главном карде четвёртый номер рейтинга лёгкой весовой категории Арман Царукян разделит октагон с экс-чемпионом UFC в лёгком весе и главным финишёром организации Чарльзом Оливейрой.

В прелимах бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе Иржи Прохазка столкнётся с пятым в списке лучших бойцов дивизиона Александром Ракичем, экс-чемпион в легчайшем весе Алджэмейн Стерлинг проведёт бой в полулёгкой весовой категории против восьмого номера рейтинга Келвина Кэттера, а бывшая обладательница титула в женском легчайшем весе Холли Холм поприветствует в октагоне Олимпийскую чемпионку по дзюдо Кайлу Харрисон.

В ранних прелимах выступит рекордсмен UFC по количеству проведённых боёв и одержанных побед в истории организации Джим Миллер, которому предстоит встретиться с Бобби Грином. В случае победы Джим станет первым в истории бойцом, которому удалось победить на трёх юбилейных турнирах организации - UFC 100, UFC 200 и UFC 300.

Открывать турнир будет противостояния двух бывших чемпионов - Дейвесона Фигередо и Коди Гарбрандта.

Трансляция ранних прелимов начнётся в 01:00 по Москве, прелимов – в 03:00, главного карда – в 05:00.

Важно! В честь самого крутого карда в истории ММА UFC 300 мы подготовили для вас приятный подарок - 35% скидку на годовую подписку UFC Fight Pass!

• Если вы из России, переходите на https://ufcfightpass.ru/, выбирайте год доступа и скидка будет применена автоматически.

• Если вы из стран СНГ, переходите на https://welcome.ufcfightpass.com, выбирайте год доступа и скидка будет применена автоматически.

UFC 300: Перейра vs Хилл – результаты взвешивания

Главный кард:

Главный бой вечера, полутяжёлый вес: Алекс Перейра (92,98 кг) vs Джамал Хилл (92,98 кг)

Женский минимальный вес: Вейли Жанг (52,16 кг) vs Ян Сяонянь (52,16 кг)

Лёгкий вес: Джастин Гейджи (70,76 кг) vs Макс Холлоуэй (70,76 кг)

Лёгкий вес: Чарльз Оливейра (70,76 кг) vs Арман Царукян (70,76 кг)

Средний вес: Бо Никал (84,36 кг) vs Коди Брандэйдж (84,36 кг)

Прелимы:

Полутяжёлый вес: Иржи Прохазка (93,44 кг) vs Александр Ракич (93,44 кг)

Полулёгкий вес: Келвин Кэттер (65,99 кг) vs Алджэмейн Стерлинг (66,22 кг)

Женский легчайший вес: Холли Холм (61,68 кг) vs Кайла Харрисон (61,68 кг)

Полулёгкий вес: Содик Юсуфф (66,22 кг) vs Диего Лопес (66,22 кг)

Ранние прелимы:

Лёгкий вес: Джэлин Тёрнер (70,53 кг) vs Ренато Мойкано (70,76 кг)

Женский минимальный вес: Джессика Андрадэ (52,61 кг) vs Марина Родригез (52,61 кг)

Лёгкий вес: Бобби Грин (70,76 кг) vs Джим Миллер (70,53 кг)

Легчайший вес: Дейвесон Фигередо (61,46 кг) vs Коди Гарбрандт (61,68 кг).