Пресс-релиз

UFC запускает программу корпоративной социальной ответственности в России с Тимуром Бекмамбетовым

UFC объявила о запуске своей первой программы социальной ответственности в России, которая будет поддерживать благотворительные организации, которые помогают людям преодолевать препятствия и делать жизнь других людей в России лучше.

Сегодня UFC объявила сегодня о запуске своей первой программы социальной ответственности в России, которая будет поддерживать благотворительные организации, которые помогают людям преодолевать препятствия и делать жизнь других людей в России лучше.

В рамках первого этапа этой программы UFC в партнерстве с режиссером и продюсером Тимуром Бекмамбетовым запустила совместную инициативу через благотворительную цифровую платформу «Добромин» Бекмамбетова.

В рамках этой инициативы UFC предоставит гранты восьми российским благотворительным организациям, символизирующим восемь сторон всемирно известного Октагона. Эта программа также направлена ​​на сбор средств и повышение общей осведомленности об этих благотворительных организациях, с тем чтобы болельщики UFC могли также поддержать благотворительные организации.

Болельщики UFC смогут одним касанием собрать средства с помощью приложения «Добромин», агрегатора благотворительных фондов, созданного Тимуром Бекмамбетовым и его партнерами.

Первый грант UFC получит Фонд содействия строительству центра социальной реабилитации детей и подростков имени героя Великой Отечественной войны Михаила Девятаева, сбежавшего из концлагеря, угнав самолет.

В рамках проекта, ко Дню Победы, спортсмены UFC, такие как чемпионка в наилегчайшем весе Валентина Шевченко, боец в наилегчайшем весе Антонина Шевченко, тяжеловес Алексей Олейник, легковес Арман Царукян и боец легчайшего веса Яна Куницкая, прочитают письма, отправленные домой участниками ВОВ.

«За десятилетия наша память о войне померкла, ветеранов, которые могли бы рассказать, как это было на самом деле, почти не осталось. Живую, личную правду хранят только свидетельства ее участников - их письма, их воспоминания. Пока эти письма перечитываются, память о героях и событиях продолжает жить. Рассказывая эти истории, в том числе в фильмах, они учат современное поколение мужеству и человечности», - говорит режиссер Тимур Бекмамбетов.

«Мы работаем в России уже три года и понимаем необходимость вовлечения такого крупного бренда, как UFC, в сферу социальной ответственности и благотворительности. Многие великие спортсмены выросли на российской земле, и мы считаем своим долгом помогать тем, кому повезло меньше. Мы очень рады, что можем начать наш проект вместе с Тимуром Бекмамбетовым в такой особенный день», - прокомментировал новость вице-президент UFC по России и СНГ Андрей Громковский.

Смотрите видео бойцов UFC в Instagram-аккаунте UFC Russia:

Сделайте пожертвование через благотворительное приложение Добромин:

• iOS: https://apps.apple.com/us/app/%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD- % D0% BA% D0% BD% D0% BE% D0% BF% D0% BA% D0% B0-% D1% 81% D1% 87% D0% B0% D1% 81% D1% 82% D1% 8C% D1% 8F / id1543294085

• Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=tech.screenlife.dbtn