Перейти к основному содержанию
Бойцы

UFC Вегас 45: Первые слова Деррика Льюиса и Криса Дакаса после турнира

Первые эмоции двух главных героев прошедшего турнира.

В ночь с 18 на 19 декабря в UFC Apex (Лас-Вегас) состоялся турнир UFC Вегас 45: Льюис vs Дакас. В главном бою бывший претендент на титул в тяжёлом весе Деррик Льюис нокаутировал седьмого номера рейтинга лучших бойцов дивизиона Криса Дакаса в первом раунде и стал рекордсменом UFC по количеству побед КО/ТКО за всю историю организации.

Предлагаем вашему вниманию первые слова бойцов турнира сразу после поединка.  

Деррик Льюис - новый рекордсмен UFC по количеству побед нокаутами:

«Чувствую себя отлично. И я счастлив, что я первый боец - чистый боец, - которому удалось выйти на первую строчку по количеству побед нокаутами.

Это очень здорово. Это всё, чего я хотел. Я хотел выйти, идти вперёд, не торопиться. Это ведь поганые пять раундов. Так что я знал, что мне нужно диктовать темп, но, чёрт... пять раундов? Вы меня конкретно обламываете. Всё, хватит, давайте мне три раунда. Мне не нужны мэйн-ивенты. Просто дайте мне три раунда. 

Конечно, я был бы очень рад титульному бою, по-любому. Если они могут изменить это правило и сделать три раунда в чемпионских поединках, то набирайте. Но если нет - даже не звоните. К чёрту всё это. 

Зачем я бросил свою защитную ракушку зрителям? Когда-нибудь я сделаю из этого NFT, заработаю денег на этом».

Крис Дакас после поражения от Деррика Льюиса:

«Всё шло классно, пока я не пропустил, а затем жестокость. Это бой тяжеловесов, такое бывает, так что я особо не переживаю. Я вернусь. У моего брата (Кайла Дакаса) бой в феврале, так что сфокусируемся на этом, и уже после я буду доступен для всего, что захотят UFC».