Результаты

Саша Палатников успешно дебютировал в UFC (ВИДЕО)

Первый боец из Гонконга одержал досрочную победу техническим нокаутом в третьем раунде.

Саша Палатников успешно дебютировал в UFC. Как это было:

Первый раунд:

Соперники начали поединок довольно активно – бойцы обменялись неточными ударами, после чего сошлись в клинче. Через 30 секунд Палатникову удалось провести успешный тейкдаун, но Коси быстро поднялся на ноги.

Саша продолжил атаковать, и нужно заметить, что представитель Гонконга особенно часто пробивал ногами. Луис старался перехватить инициативу, и на исходе первой минуты американцу удалось поймать удар Палатникова и перевести оппонента на землю.

Коси активно атаковал в партере, и за несколько секунд нанёс Саше определённый ущерб. Палатников не без труда вернулся в стойку, где сразу же пропустил удар коленом. Бойцы вступили в откровенный размен, и нужно сказать, что Луис был точнее соперника. В какой-то момент американец зажал представителя Гонконга у сетки и после серии ударов Саша оказался в нокдауне. Коси бросился на добивание, но Палатников выдержал все атаки соперника. Вот это раунд!

Луис продолжил идти вперёд и работал первым номером, но Саша отвечал на каждый удар, демонстрируя очень серьёзную волю к победе.

За полторы минуты до конца раунда Палатников нанёс удар коленом в прыжке, после чего сумел перехватить инициативу. Коси выглядел немного уставшим, но американец по-прежнему часто атаковал. Впрочем, его удары замедлились, в то время как Саша гораздо чаще шёл вперёд и действовал разнообразнее. На последних секундах боец из Гонконга сумел потрясти оппонента и забрать концовку первой пятиминутки. Это было чертовски зрелищно. Кажется, судья придётся попотеть, ведь очень сложно сказать, кто из бойцов выглядел предпочтительнее.

Второй раунд:

На первых же секундах Коси прошёл в ноги, но Палатников успешно защитился от этой попытки и нанёс несколько ударов по провалившемуся сопернику.

После этого американец действовал довольно пассивно и выглядел заметно уставшим. Саша, напротив, был активен и часто шёл вперёд. При этом боец из Гонконга выбрасывал не так много ударов,предпочитая качество, а не количество атак.

Ближе к середине раунда бойцы начали обмениваться джебами, после чего сошлись в клинче, где преимущество снова было на стороне Палатникова – через несколько секунд камера показала разбитое лицо Коси.

В середине второй пятиминутки Луис нанёс удар ниже пояса, и Саше потребовалось определённая пауза на восстановление. После этого боец из Гонконга лишь прибавил в активности – Палатников действовал увереннее и точнее соперника. Кажется, американец проигрывает этот раунд.

За минуту до конца Луис попытался исправить ситуацию и пошёл вперёд, но нарвался на несколько встречных ударов. Американец предпринял ещё одну попытку зарубиться на удобной для себя дистанции, но снова был не слишком успешен. Палатников закончил пятиминутку эффектным ударом коленом в прыжке. Отличный раунд от первого бойца UFC из Гонконга.

Третий раунд:

На первых секундах Коси вновь попытался провести тейкдаун, но снова смог повалить соперника. Поединок вернулся в стойку, Луис ударил ногой, после чего предпринял две попытки перевести Палатникова на настил. Оба раза Саша успешно защитился от этих атак.

Между делом боец из Гонконга не забывал наносить удары, и это усугубило кровотечение из носа американца. Коси старался отвечать своими атаками, и несколько раз его удары достигали цели.

После этого Луис вновь пошёл за тейкдауном, но снова не преуспел, после чего случайно нанёс удар сопернику удар ниже пояса. На этот раз Палатникову потребовалось больше времени на восстановление, чем в прошлом раунде.

После возобновления поединка Саша прибавил в активности и стал чаще атаковать. Выходец из Гонконга активно работал джебом и вынудил Коси провести ещё одну попытку тейкдауна. Получилось не слишком удачно, и американец оказался в уязвимой позиции на земле. Палатников начал наносить удары сверху, и в какой-то момент рефери был вынужден вмешаться и остановить бой.

UFC 255 Highlight: Palatnikov TKOs Cosce
fight pass logo
Unlock MORE of your inner combat sports fan with UFC Fight Pass! Fighting is what we live for. And no one brings you MORE live fights, new shows, and events across multiple combat sports from around the world. With a never-ending supply of fighting in every discipline, there’s always something new to watch. Leave it to the world’s authority in MMA to bring you the Ultimate 24/7 platform for MORE combat sports, UFC Fight Pass!

This video is not available in your country

There was a problem while loading content. Please try again.

UFC 255 Highlight: Palatnikov TKOs Cosce
/

Первый боец из Гонконга в UFC успешно дебютирует в организации. В первом же бою Саша продемонстрировал характер и финишировал непобеждённого соперника. Сложно представить более успешное начало карьеры в крупнейшем мировом промоушене.

Официальный результат: Саша Палатников победил Луиса Коси техническим нокаутом в третьем раунде (2:27).

– Кто такой Саша Палатников – первый боец из Гонконга в UFC